es

Política de Privacidad

Completando el formulario web de Snapupp Technologies Sociedad Limitada, con Código de Identificación Fiscal número B87102760, podremos tener en cuenta tu solicitud para formar parte de los primeros colaboradores que harán uso de la primera fase de la plataforma de Noddus. Ya que serás usuario de nuestros servicios, queremos que entiendas cómo usamos la información y lo que puedes hacer para proteger tu privacidad. Los contenidos de la página web son puestos a disposición del usuario por Noddus como información propia o, en su caso, de terceros. Noddus pondrá los medios razonables a su disposición con el objeto de que los contenidos de su web sean exactos y estén actualizados.

La presente política de privacidad describe:

1. Información recogida por Noddus

Con la información que recogemos buscamos ofrecer una primera plataforma que se ajuste en la mayor medida posible a las necesidades de los que la utilicen y para los fines que se indican más abajo en el apartado 2 (uso de la información). Te pediremos que facilites de forma voluntaria información personal, como tu nombre y apellidos o razón social (identificación personal), tu dirección de correo electrónico, la ciudad donde resides o tienes tu domicilio o tus perfiles profesionales y/o sociales.

Según lo dispuesto en el artículo 5.1º de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPDCP), desarrollada por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, te informamos que los datos de esta naturaleza facilitados serán tratados con la finalidad de ajustar a tu perfil las capacidades de la plataforma siendo los destinatarios de la información los propios usuarios de los servicios de Noddus.

Asimismo te informamos, de acuerdo con el artículo 9 de la LOPDCP, que se han adoptado por parte de Noddus las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de tus datos de carácter personal y eviten su alteración, tratamiento o acceso no autorizado.

Los datos de carácter personal serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubiesen sido recabados o registrados de acuerdo con el artículo 4.5º de la LOPDCP.

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5.1º de la LOPDCP se le informa que sus datos podrán formar parte de un fichero cuyo titular y responsable del tratamiento es Snapupp Technologies S.L. (www.noddus.com, titularidad de la mercantil Snapupp Technologies Sociedad Limitada, con Código de Identificación Fiscal número B87102760 y domicilio social en C/ Clara Del Rey 69, Bajo B, 28002, Madrid).

2. Uso de la información recogida

Como se ha dicho, utilizamos la información que recopilamos del formulario de solicitud para poder ajustar la funcionalidad de la plataforma en base a las necesidades de sus futuros usuarios.

Podremos usar los datos del formulario para completar la información básica que formará parte de tu futuro perfil en Noddus.

Podremos utilizar tu dirección de correo electrónico para enviarte información, incluyendo la fecha de lanzamiento o próximos cambios y mejoras.

Te pediremos tu consentimiento antes de utilizar tus datos para cualquier fin distinto de los establecidos en la presente Política de Privacidad.

Noddus lleva a cabo el tratamiento de los datos personales en sus servidores, que están ubicados en distintos países del mundo. Podremos llevar a cabo el tratamiento de tus datos personales en un servidor que no esté ubicado en tu país de residencia, para lo que das tu consentimiento expreso a la posible transferencia internacional de datos de carácter personal y ello de acuerdo con el artículo 34 de la LOPDCP.

3. Acceso a tu información personal, actualización, rectificación, cancelación u oposición

De acuerdo con el artículo 15 de la LOPDCP, tendrás derecho a solicitar y obtener de forma gratuita información de tus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, del origen de los datos, así como las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer de los mismos. La información podrá obtenerla mediante la mera consulta de los datos por medio de su visualización, o la indicación de los datos que son objeto de tratamiento mediante escrito, copia, telecopia o fotocopia, certificada o no, en forma legible o inteligible, sin utilizar claves o códigos que requieran el uso de dispositivos mecánicos específicos. Este derecho sólo podrá ser ejercitado a intervalos no inferiores a doce meses.

Con fundamento en los artículos 16 y 17 de la LOPDCP y las norma reglamentarias de desarrollo, puedes ejercitar si lo deseas, incluyendo fotocopia de tu documento de identidad, de forma totalmente gratuita, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el responsable del tratamiento, es decir Snapupp Technologies S.L., dirigiéndote a la siguiente dirección dirección C/ Clara Del Rey 69, Bajo B, 28002, Madrid.

Al actualizar tu información personal, de forma que responda con veracidad a tu situación actual, podremos pedirte que verifiques tu identidad para que podamos procesar tu solicitud. Si los datos de carácter personal registrados resultaren ser inexactos, en todo o en parte, o incompletos, serán cancelados y sustituidos de oficio por los correspondientes datos rectificados o completados, sin perjuicio de las facultades que a los afectados reconoce el artículo 16 de la LOPDCP.

4. Compartir tu información con terceros

De acuerdo con el artículo 11.1º de la LOPDCP los datos de carácter personal objeto del tratamiento sólo podrán ser comunicados a un tercero para el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente y del cesionario con el previo consentimiento del interesado, que será revocable, a excepción de los casos en que no sea preciso de acuerdo con el apartado 2º del mencionado artículo.

Podemos compartir información global de carácter no personal con el público en general y con nuestros partners (empresas con las que colaboramos), incluidos editores, anunciantes y sitios relacionados. Por ejemplo, podemos compartir información públicamente para mostrar tendencias sobre el uso general de nuestros servicios.

De acuerdo con el artículo 12 de la LOPDCP, no se considerará comunicación de datos el acceso de un tercero a los datos cuando dicho acceso sea necesario para la prestación de un servicio al responsable del tratamiento (Noddus), siguiendo nuestras instrucciones, no pudiendo aplicarlos o utilizarlos con un fin distinto al contratado, ni los comunicará, ni siquiera para su conservación, a otras personas, estando obligado a adoptar las medidas de seguridad a que se refiere el artículo 9 de la LOPDCP.

5. Aplicación de esta Política de Privacidad

Se aplica a todos los servicios ofrecidos por Snapupp Technologies SL., pero excluye aquellos servicios que estén sujetos a políticas de privacidad independientes que no incorporen la presente Política de Privacidad. Nuestra Política de Privacidad no regula las actividades de tratamiento de datos de otras empresas y organizaciones que anuncien nuestros servicios y puedan emplear cookies, contadores de visitas y otras tecnologías para publicar y ofrecer anuncios relevantes.

6. Cumplimiento y colaboración con las autoridades

En caso de que recibamos una reclamación formal por escrito, nos pondremos en contacto con la persona que la haya formulado para hacer un seguimiento de la misma. Trabajaremos con las autoridades reguladoras competentes, incluyendo las autoridades de protección de datos, para resolver cualquier reclamación relacionada con la transferencia de datos de carácter personal que no hayamos podido solucionar directamente con el usuario.

7. Modificaciones

En Noddus verificamos el cumplimiento de nuestra Política de Privacidad de forma regular. Por ello, nuestra Política de Privacidad se podrá modificar en cualquier momento. No limitaremos los derechos que te corresponden con arreglo a la presente Política de Privacidad sin tu expreso consentimiento. Publicaremos todas las modificaciones de la presente Política de Privacidad en esta página y, si son significativas, efectuaremos una notificación más destacada. Además, archivaremos las versiones anteriores de la presente Política de Privacidad para que puedas consultarlas.


Términos y condiciones de pago

Todos los pagos en Noddus son procesados de manera segura por el proveedor MangoPay, cuyas condiciones de uso se detallan a continuación:

Condiciones Generales de Uso del servicio MANGOPAY y del dinero electrónico

El cliente, persona física, mayor de edad, con capacidad legal, que utiliza el dinero electrónico emitido por Leetchi Corp. S.A a través de la solución MANGOPAY., en su propio nombre o por cuenta de una persona jurídica o asociación, en lo sucesivo, «Usted» o el «Usuario», por una parte.
Leetchi Corp. S.A., sociedad anónima de derecho luxemburgués con capital de 500.000 euros, domiciliada en 14 rue Aldringen, L-1118 Luxemburgo, inscrita en el Registro Mercantil de Luxemburgo con el número B173459, en lo sucesivo, «Leetchi» o «el Emisor», por otra;
En lo sucesivo denominados juntos, las «Partes».

Advertencia

Lea atentamente las Condiciones Generales del servicio MANGOPAY y de Uso del Dinero Electrónico. Si Usted desea convertirse en Usuario, debe leer estas Condiciones Generales de Uso y aceptarlas al registrarse. Usted declara que reside en España. De no ser así, se compromete a salir del Sitio Web reservado a los usuarios de España y a conectarse al Sitio Web de su país de residencia, donde encontrará las condiciones generales de uso que le serán aplicables.

1. Definiciones

A efectos de este contrato, los términos utilizados tienen las siguientes definiciones:

MANGOPAY: es la interfaz de programación API «Application Programming Interface» puesta a disposición del Socio por el Emisor para instalar en el Sitio Web una función de pago por emisión de Dinero Electrónico.

Banco: Crédit Mutuel Arkéa e ING Luxembourg u otra entidad de crédito habilitada en un país miembro del Espacio Económico Europeo por la que el Emisor la sustituya en el futuro.

Beneficiario: persona a cuyo favor se transfiere el Dinero Electrónico a efectos de una Operación de Pago. Se precisa que el Beneficiario puede ser un Usuario que sea parte en una Transacción o, si procede, un organismo sin ánimo de lucro en el marco de un programa caritativo del Distribuidor previsto en las Condiciones Generales del Sitio Web.

Tarjeta Bancaria: tarjeta de pago o de crédito, válida en Francia y vigente, previamente aceptada por el Emisor (Visa, MasterCard, CB).

Condiciones Generales de Uso: designan este documento.

Condiciones Generales del Sitio Web: son las condiciones generales de uso del Sitio Web acordadas por el Usuario y el Distribuidor, que rigen el acceso al Sitio Web y el acuerdo de Transacciones, que dan lugar a la solicitud de apertura de Cuenta a nombre del Usuario para realizar Operaciones de Pago y la compra de Dinero Electrónico.

Condiciones Particulares: son los datos comunicados por el Usuario al registrarse en el Sitio Web, que contienen la información necesaria para celebrar este contrato y administrar su Cuenta: apellidos, nombre, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico válida, contraseña. Estos datos se transmiten el Emisor para abrir una Cuenta.

Cuenta: es la cuenta de Dinero Electrónico abierta por el Emisor en sus libros a nombre del Usuario a instancia del Distribuidor.

Contrato: significa el contrato celebrado entre el Emisor y el Usuario en presencia del Distribuidor; se compone de estas Condiciones Generales de Uso y de las Condiciones Particulares asociadas.

Distribuidor: Snapupp Technologies S.L., titular de la explotación del Sitio Web, que ofrece a sus usuarios la posibilidad de abrir una Cuenta, comprar Dinero Electrónico emitido por el Emisor por mediación del Sitio Web y utilizar ese

Dinero Electrónico para realizar una Operación de Pago a un Beneficiario. El Distribuidor está autorizado a tal efecto por el Emisor para distribuir el Dinero Electrónico a los usuarios del Sitio Web.

Emisor: Leetchi Corp. SA, emisor del Dinero Electrónico, habilitado a tal efecto en Luxemburgo por la Comisión de Vigilancia del Sector Financiero con el n° 3812.

Identificador: son los datos para que el Emisor identifique a un Usuario. Se compone de un ID usuario (dirección de correo electrónico válida) y una contraseña.

Día Hábil: es un día civil, excepto sábados, domingos y festivos Luxemburgo.

Dinero Electrónico: es el valor monetario depositado en formato electrónico en el servidor del Emisor, que representa un crédito del Usuario sobre el Emisor. El Dinero Electrónico está emitido por el Emisor contra la correspondiente entrega de fondos del Usuario.

Operación de Pago: significa el pago de un Beneficiario por transferencia de Dinero Electrónico de una Cuenta de un Usuario a una Cuenta de un Beneficiario.

Reintegro: orden del Beneficiario para realizar una transferencia de la totalidad o parte de su crédito de Dinero Electrónico sobre el Emisor, previa deducción, si procede, de los Gastos aplicables y, en cualquier caso, dentro de los límites de la reglamentación aplicable.

Reembolso(s): reembolso por parte del Emisor de la totalidad o parte del crédito de Dinero Electrónico de que dispone un Usuario.

Sitio Web: es el sitio Internet www.noddus.com. explotado por el Distribuidor, que presenta la solución MANGOPAY.

Transacción: transacción realizada por un Usuario con arreglo a las Condiciones de Uso del Sitio Web, que da lugar a una Operación de Pago.

Usuario: persona física que interviene en su propio nombre y utiliza el Dinero Electrónico emitido por el

Emisor para realizar Operaciones de Pago.

Gastos: son los gastos que se deben al Emisor en concepto de la emisión y gestión de Dinero Electrónico a efectos de este Contrato, dentro de los límites de la reglamentación aplicable.

2. Objeto

La finalidad de estas Condiciones Generales de Uso es definir las condiciones en las que el Emisor suministra al Usuario los servicios de emisión, uso y gestión del Dinero Electrónico emitido por el Emisor, para realizar Operaciones de Pago, en contrapartida del pago de los Gastos.

Estas Condiciones Generales de Uso, completadas por las Condiciones Particulares, constituyen la integralidad del Contrato celebrado entre las Partes a efectos de la emisión, uso y gestión del Dinero Electrónico emitido por el Emisor; se integran por referencia a las Condiciones Generales del Sitio Web que vinculan al Distribuidor y al Usuario a efectos de las modalidades de pago aplicables a las Transacciones.

El Usuario puede obtener en cualquier momento una copia de estos documentos accediendo al Sitio Web. En caso de litigio, el Contrato prevalecerá entre las Partes.

3. Inscripción del Usuario

3.1 Condiciones previas a la inscripción

El Usuario debe ser una persona física de por lo menos 18 (dieciocho) años de edad y tener capacidad jurídica. Declara intervenir por su propia cuenta durante la vigencia del Contrato.

3.2 Procedimiento de inscripción y apertura de una Cuenta de Usuario

Al registrarse, el Usuario debe comunicar sus apellidos, nombre, dirección de correo electrónico y fecha de nacimiento, nacionalidad y país de residencia.

El Usuario indicará su Identificador, que se compone de un ID usuario (dirección de correo electrónico válida) y una contraseña. Es totalmente responsable de la confidencialidad de su Identificador. Acepta que no utilizará las Cuentas, el nombre o Identificador de otro usuario en ningún momento, ni comunicará su Identificador a terceros. Acepta que, si sospechara que su Identificador se utiliza de modo fraudulento, advertirá inmediatamente al Distribuidor a la dirección Avenida Alcalde de Móstoles, nº 33 28933 Móstoles. Es el único responsable del uso de su Identificador.

Al aceptar estas Condiciones Generales de Uso, usted acepta que el Distribuidor registre su inscripción en el servicio del Emisor cuando lo considere pertinente. La creación de la Cuenta de Usuario formaliza el Contrato. El Emisor y el Distribuidor podrán rechazar la solicitud de inscripción sin motivo y sin que el Usuario tenga derecho a indemnización. El Emisor se reserva el derecho de pedir en cualquier momento, por mediación del Distribuidor, información y datos de identificación adicionales y la documentación acreditativa que considere oportuna.

Al inscribirse y durante la vigencia del Contrato, el Usuario declara:
- (a) que tiene por lo menos 18 (dieciocho) años de edad;
- (b) que toda la información comunicada al inscribirse es sincera y exacta, y está actualizada.

3.3 Límites de uso de la Cuenta de Dinero Electrónico

En tanto que el Usuario no haya transmitido la documentación que se expone más adelante, requerida por el Emisor para controlar su identidad, el Usuario estará sujeto a estos límites:

  • aportación máxima de 2.500 euros de Dinero Electrónico perteneciente a un Usuario durante un año civil por mediación del mismo Sitio web, y
  • un importe total máximo de 1.000 euros de reembolso de Dinero Electrónico durante un año civil por mediación del mismo Sitio web.

A recepción de la siguiente documentación, siempre y cuando el Emisor la apruebe, éste podrá desbloquear los límites aplicables al Usuario persona física

  • copia de un documento oficial de identidad en curso de validez: para los ciudadanos españoles, DNI (recto verso); para los extranjeros residentes en España o en el extranjero, pasaporte;
  • si el Beneficiario no es el beneficiario efectivo de los fondos, la identidad del beneficiario efectivo con copia de su documento de identidad francés o del pasaporte, si el beneficiario efectivo es extranjero, y, eventualmente,
  • prueba de domicilio, que el Emisor puede pedir a su discreción.

A recepción de la siguiente documentación, siempre y cuando el Emisor la apruebe, éste podrá desbloquear los límites aplicables al Usuario persona jurídica:

  • estatutos sociales,
  • extracto reciente del Registro Mercantil,
  • dirección del domicilio social y derecho que rige la constitución y el funcionamiento de la sociedad,
  • declaración de todos los beneficiarios económicos que posean más del 10 % del capital, firmada por los administradores, y documento de identidad de los beneficiarios efectivos personas físicas,
  • documento de identidad del administrador o de la persona facultada para obligar a la sociedad en el marco de las operaciones realizadas,
  • datos bancarios a nombre de la sociedad.

A recepción de la siguiente documentación, siempre y cuando el Emisor la apruebe, éste podrá desbloquear los límites aplicables al Usuario asociación:

  • estatutos de la asociación,
  • documento de identidad del presidente de la asociación,
  • resguardo de la declaración de creación de la asociación.

Por otra parte, se prevé expresamente que, al proceder a la apertura de Cuenta, el Emisor se reserva la posibilidad de pedir la documentación arriba reseñada para identificar al Usuario y al beneficiario efectivo de la Cuenta conforme a la reglamentación aplicable.

4. Funcionamiento de una Cuenta

4.1 Compra de Dinero Electrónico

La adquisición de Dinero Electrónico se puede realizar por tarjeta bancaria o por cualquier otro medio de pago disponible con la solución MangoPay, en una o varias veces. El Emisor recauda el importe en metálico abonado por el Usuario en contrapartida de la emisión de unidades de Dinero Electrónico por un valor nominal equivalente, y depositado en la Cuenta del Usuario, previa deducción de los gastos especificados en las Condiciones Generales del Sitio web.

4.2 Reembolso por cancelación de compra de Dinero Electrónico

El Usuario titular del Dinero Electrónico puede solicitar el Reembolso de la totalidad o parte del Dinero Electrónico en cualquier momento antes de utilizarlo a favor de un Beneficiario. El Reembolso se solicitará por correo electrónico a la dirección info@noddus.com.

Indicará el importe del Reembolso solicitado, que puede ser total o parcial. El Emisor ajustará como corresponda el número de unidades de Dinero Electrónico por él emitidas y depositadas en la Cuenta del Usuario. El Emisor da orden de abono en la Tarjeta Bancaria en el plazo de los 5 (cinco) Días Hábiles posteriores a la recepción de la solicitud del Usuario

4.3 Tenencia del Dinero Electrónico

El Dinero Electrónico está depositado en la Cuenta del Usuario por el valor correspondiente:

  • hasta la fecha de Reembolso, o
  • hasta la fecha de realización de une Operación de Pago.

4.4 Uso del Dinero Electrónico para realizar una Operación de Pago

El importe de las Operaciones de Pago se carga en el importe de Dinero Electrónico anotado en la Cuenta. Cuando el importe anotado sea inferior al precio de la Operación de Pago, el Usuario podrá pagar el complemento del precio utilizando uno de los medios de pago aceptados en el Sitio web. A contrario, cuando haya un saldo residual de Dinero Electrónico en la Cuenta, después de la Operación de Pago, el Usuario podrá decidir utilizarlo para una nueva Operación de Pago.

El Emisor es ajeno al vínculo jurídico que exista entre el Usuario y el Beneficiario de la Operación de Pago. El Emisor no será responsable de las faltas, incumplimientos o negligencias del Usuario o del Beneficiario entre sí.

El Dinero Electrónico se transfiere al ejecutarse una Operación de Pago a favor del o de los Beneficiarios.

4.5 Uso del Dinero Electrónico recibido en concepto de una Operación de Pago

Según los casos, y con arreglo a lo estipulado en el Contrato o en las Condiciones Generales del Sitio web, el Beneficiario puede utilizar inmediatamente el Dinero Electrónico recibido para efectuar otra Operación de Pago o presentar una solicitud de Reintegro.

En tal supuesto, el Emisor abona al Beneficiario la suma correspondiente en una cuenta bancaria abierta a su nombre en un banco cuyo domicilio social esté en el Espacio Económico Europeo. El Beneficiario comunicará a tal efecto el número IBAN y el código SWIFT de la cuenta bancaria de la que es titular, y su dirección.

Se considerará que el Beneficiario titular del Dinero Electrónico es el beneficiario efectivo del Reintegro en el sentido de la reglamentación. Si procede, el Beneficiario se compromete a comunicar la dirección de correo electrónico, la fecha de nacimiento, la nacionalidad y la dirección postal de la persona a la que el Beneficiario entregará los fondos procedentes del Reintegro. El Reintegro y el uso de los fondos correspondientes se realizarán bajo la responsabilidad exclusiva del Beneficiario.

Cuando el Beneficiario decida proceder a un Reintegro, se le podrán aplicar Gastos conforme a las Condiciones Generales del Sitio web.

4.6 Transmisión y ejecución de una orden de Reembolso

Cuando el Usuario de la Cuenta desee efectuar un Reembolso, se identificará en el Sitio web indicando su ID usuario (dirección de correo electrónico válida) y su contraseña. Rellenará el impreso de solicitud de Reembolso en la sección adecuada y comunicará, si procede, los justificantes que pida el Emisor. La solicitud de Reembolso será irrevocable cuando el Usuario pulse el botón de validación del impreso. El Distribuidor enviará entonces al Usuario un correo electrónico de confirmación, y realizará la operación de Reembolso según el impreso.

5 Oposición de Identificador, impugnación de Operación e informe

5.1 Oposición de Identificador

El Usuario comunicará al Distribuidor la pérdida o el robo de su Identificador, el uso indebido o cualquier uso no autorizado del mismo o de sus datos en cuanto tenga conocimiento de ello, para pedir que se bloqueen. La declaración se realizará:

  • por llamada telefónica al Servicio de Atención al Cliente del Distribuidor, número: 91 546 51 25
  • o
  • por correo electrónico directamente a la dirección: info@noddus.com

El Emisor atenderá inmediatamente, por mediación del Distribuidor, la solicitud de oposición al Identificador que corresponda. Se registrará la fecha y hora del evento, y se comunicará al Usuario un número de oposición con fecha y hora. El Distribuidor enviará al Usuario una confirmación escrita de la oposición, por correo electrónico. El Emisor se encarga del aspecto administrativo del expediente y lo conservará durante 18 (dieciocho) meses. El Emisor remitirá una copia de la oposición al Usuario si éste la solicita por escrito antes de que expire dicho plazo.

Las solicitudes de oposición deben ser confirmadas sin demora por el Usuario interesado, por carta firmada por este último, entregada o expedida por correo certificado o correo electrónico al Emisor a la dirección postal que figura al principio de este documento o a la dirección info@noddus.com

El Emisor y el Distribuidor no serán responsables de las consecuencias de una oposición presentada por fax o correo electrónico que no proceda del Usuario.

Se considerará que una solicitud de oposición se ha hecho a la fecha y hora de su recepción efectiva por el Distribuidor. En caso de robo o uso fraudulento del Identificador, el Emisor está habilitado a pedir al Usuario, por mediación del Distribuidor, un recibo o copia de la denuncia; el Usuario se compromete a responder a la mayor brevedad.

5. 2 Impugnación de una Operación

Las reclamaciones relativas a las operaciones realizadas por el Emisor a efectos de este Contrato, como una Operación de Pago o cualquier operación al debe o al haber de la Cuenta del Usuario, en concepto particularmente de compra de Dinero Electrónico, Reintegro o Reembolso (una «Operación»), las remitirá el Usuario al Servicio de Atención al Cliente del Distribuidor o a la dirección que se indica a tal efecto en las Condiciones Generales del Sitio web.

El Usuario que desee impugnar una Operación por considerarla no autorizada o mal realizada, deberá transmitir su demanda al Distribuidor a la mayor brevedad, antes de que finalice el plazo de 13 (trece) meses a partir de la fecha de la Operación de que se trate (una «Impugnación»).

No se reclamará nunca la responsabilidad del Emisor ni del Distribuidor en caso de falta del Usuario, incumplimiento intencional o que constituya una negligencia grave a sus obligaciones, transmisión tardía de una Oposición o de una Impugnación, o en caso de mala fe.

Una vez validada la Impugnación por el Emisor, este último velará por que la Cuenta de Dinero Electrónico del Usuario recupere el nivel que tenía antes de la Operación impugnada mediante un crédito temporal en unidades de Dinero Electrónico.

5.3 Informe

El Emisor mantendrá la Cuenta del Usuario en sus libros durante un periodo residual de 13 (trece) meses a partir de la fecha de cada Operación de Pago para que el Usuario pueda presentar las Impugnaciones que proceda. El Usuario podrá obtener en cualquier momento un estadillo detallado de las Operaciones de Pago que haya realizado consultando el Sitio web.

Tras realizar una Operación, el Usuario recibirá un correo del Distribuidor con la siguiente información:

  • a) Referencia para identificar la Operación.
  • b) Datos sobre las Partes implicadas en la Operación, si procede.
  • c) Importe de la Operación y, si procede, objeto de la Operación realizada.
  • d) Importe detallado de los Gastos aplicables, si procede.
  • e) Fecha de recepción de la orden correspondiente, o fecha en la que se ha realizado la transferencia de Dinero Electrónico Correspondiente.

6. Modificación del Contrato

El Emisor se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las Condiciones Generales de Uso. El Distribuidor las pone a disposición de todos los Usuarios en la dirección comunicada al efectuar la inscripción

Cualquier Usuario puede rechazar las modificaciones propuestas, notificando su desacuerdo al Servicio de Atención al Cliente del Distribuidor por correo certificado con acuse de recibo antes de la fecha de entrada en vigor de las modificaciones propuestas (el sello de correos da fe de la fecha) Avenida Alcalde de Móstoles, nº 33 28933 Móstoles. De no notificar su desacuerdo antes de la fecha de entrada en vigor indicada o antes de un plazo de 7 [siete] días a partir de su publicación en el Sitio web, se considerará que el Usuario acepta las modificaciones propuestas. Después de la entrada en vigor de las modificaciones, las relaciones entre las Partes se regirán por la nueva versión de las Condiciones Generales de Uso.

Por consiguiente, es importante que el Usuario consulte su correo electrónico y lea con frecuencia las Condiciones Generales de Uso, disponibles en el Sitio web en cualquier momento. En caso de desacuerdo del Usuario, tal desacuerdo dará lugar a la rescisión de las Condiciones Generales de Uso, sin gastos, y al Reembolso de las unidades de Dinero Electrónico que le pertenezcan.

7. Responsabilidad del Emisor al acceder al Sitio web

El Emisor no será responsable respecto al Usuario de los errores, omisiones, interrupciones o retrasos de las operaciones realizadas a través del Sitio web, que resulten de un acceso no autorizado. El Emisor tampoco será responsable de los robos, destrucciones o comunicaciones de datos no autorizadas que resulten de un acceso al Sitio web no autorizado.

El Emisor se reserva el derecho de suspender temporalmente el acceso a la Cuenta en línea por motivos técnicos o de mantenimiento, sin que dichas operaciones den derecho a ningún tipo de indemnización. Se compromete a limitar este tipo de interrupciones a lo estrictamente necesario.

El Distribuidor es el único responsable de la seguridad y privacidad de los datos comunicados para utilizar el Sitio web conforme a las Condiciones Generales del Sitio web; el Emisor es responsable de la seguridad y privacidad de los datos que comunica con el Usuario a efectos de este Contrato para la creación y gestión de su Cuenta y de las Operaciones derivadas de la Cuenta.

8. Casos de exclusión de responsabilidad del Emisor

El Emisor no interviene de ningún modo en las Transacciones. El Emisor no ejerce ningún control sobre la conformidad, seguridad, legalidad, características y adecuación de los productos que sean objeto de una Transacción. Sobre este aspecto incumbe al Usuario informarse debidamente para realizar las Transacciones con pleno conocimiento. Cada Transacción del Usuario da lugar a un contrato suscrito directamente entre él y el Beneficiario, que es totalmente ajeno al Emisor. Por consiguiente, el Emisor no será responsable del incumplimiento o el mal cumplimiento de las obligaciones que resulten de la operación, ni de los perjuicios que se causen al Usuario por tal motivo.

Aunque existan disposiciones a contrario en este Contrato, la responsabilidad del Emisor respecto al Usuario se limita a la reparación de los daños directos causados por el incumplimiento de una obligación contractual contemplada en el presente Contrato.

9. Compromisos del Usuario

El Usuario garantiza que ningún elemento de su perfil en el Sitio web atenta contra los derechos de terceros ni es contrario a la ley, al orden público y a las buenas costumbres.

El Usuario se compromete a:

  • No ejecutar el Contrato de manera ilegal o en condiciones que puedan dañar, desactivar, sobrecargar o alterar el Sitio web.
  • No usurpar la identidad de otra persona o entidad, falsificar o disimular su identidad, su edad, o crear una falsa identidad.
  • No divulgar datos o información personal de terceros, como direcciones postales, números de teléfono, dirección electrónica, números de tarjetas bancarias, etc.

En caso de incumplimiento a dichas obligaciones, el Emisor se reserva el derecho de adoptar las disposiciones que procedan para que cesen tales actuaciones. También tendrá derecho a suspender, suprimir o bloquear su acceso a la Cuenta.

Sin perjuicio de las actuaciones judiciales que puedan ejercer terceros, el Emisor tiene derecho a ejercer en su propio nombre las actuaciones judiciales necesarias para reparar los perjuicios que haya sufrido personalmente por los incumplimientos que sean imputables al Usuario a efectos de este Contrato.

Si el Usuario observa un incumplimiento a las obligaciones antes mencionadas, podrá informar al Emisor al respecto, poniéndose en contacto con el Servicio de Atención al Cliente en contact@Leetchi-corp.com.

10. Vigencia des Condiciones Generales de Uso y rescisión

Las Condiciones Generales de Uso se celebran por tiempo indefinido a partir del momento en que el Usuario reciba un correo electrónico confirmando su inscripción. El Usuario podrá rescindir en cualquier momento las Condiciones Generales de Uso comunicando su decisión con 30 (treinta) días civiles de antelación. La rescisión conlleva la rescisión de todo el Contrato y, por consiguiente, el cierre de la Cuenta. El Usuario deberá comunicar la rescisión del Contrato al Servicio de Atención al Cliente, por correo certificado con acuse de recibo, a la siguiente dirección postal: Avenida Alcalde de Móstoles, nº 33 28933 Móstoles.

El Usuario comunicará sus datos bancarios para que el Emisor pueda reembolsar al Usuario el Dinero Electrónico que figure en el haber de su Cuenta. En ausencia de tal comunicación, el Emisor aplicará las instrucciones de Reembolso y efectuará un abono en la Tarjeta Bancaria que haya servido para adquirir el Dinero Electrónico. El Emisor quedará libre de obligaciones cuando haya confirmado al Usuario la transferencia a la cuenta bancaria o el abono del importe de Dinero Electrónico en la Tarjeta Bancaria.

Si se nombra un sucesor del Emisor para emitir el Dinero Electrónico distribuido en el Sitio web, el Distribuidor deberá obtener la autorización expresa del Usuario a dicho cambio e indicar al Emisor las modalidades de transferencia de los fondos correspondientes al Dinero Electrónico menos los gastos aplicables.

En caso de incumplimiento grave, fraude o impagado por parte del Usuario, el Emisor se reserva el derecho de rescindir este Contrato enviando un correo electrónico acompañado, si se trata de una rescisión, de una carta certificada con acuse de recibo. La rescisión conlleva la supresión de la Cuenta, y, si procede, el Reembolso al Usuario. Tales Reembolsos se podrán bloquear en determinados casos, con arreglo a la legislación de lucha contra el blanqueo de capitales y financiación del terrorismo.

La rescisión de las Condiciones Generales de Uso por iniciativa del Emisor no da derecho alguno a indemnización a favor del Usuario, del Distribuidor o del Beneficiario.

11. Derecho de retractación

El Usuario dispone de un plazo de 14 (catorce) días civiles cumplidos para ejercer su derecho de retractación sin tener que justificar ningún motivo ni sufrir penalizaciones. El plazo corre a partir de la fecha de inscripción en tanto que Usuario.

El Usuario notificará su solicitud de retractación en el plazo indicado al Servicio de Atención al Cliente del Distribuidor, por teléfono o correo electrónico, y enviará un correo de confirmación a la dirección del Servicio de Atención al Cliente del Distribuidor.

A efectos del ejercicio del derecho de retractación, el Contrato se rescindirá sin gastos con arreglo a las condiciones y reservas de los artículos L.121-20-8 y siguientes del Código del Consumo.

12. Reglamentación relativa a la lucha contra el blanqueo de capitales y la financiación del terrorismo

El Emisor está sujeto a toda la reglamentación luxemburguesa y francesa relativa a la lucha contra el blanqueo de capitales y la financiación del terrorismo.

Por aplicación de las disposiciones de derecho francés y luxemburgués relativas a la participación de los organismos financieros en la lucha contra el blanqueo de capitales y la financiación de actividades terroristas, el Emisor debe informarse sobre las operaciones o relaciones comerciales de cualquier Usuario en cuanto al origen, el objeto y el destino de la operación o de la apertura de cuenta. Por otra parte, hará las diligencias necesarias para identificar al Usuario y, si procede, al beneficiario efectivo de la Cuenta o de las Operaciones afines. El Usuario se compromete a poner todos los medios para que el Emisor pueda examinar detenidamente la operación, a informarle de cualquier operación extraordinaria respecto a las operaciones que se registran habitualmente a efectos de este Contrato, y a comunicarle la documentación o información que requiera.

El Usuario reconoce que el Emisor puede suprimir o retrasar en cualquier momento el uso de un Identificador, el acceso a una Cuenta o la ejecución de una operación o Reembolso si no dispone de suficiente información sobre su objeto o características. Se le ha informado que una operación realizada a efectos de este Contrato puede ser objeto de comunicación obligatoria a la Unidad de Inteligencia Financiera nacional.

De conformidad con la reglamentación, el Usuario puede acceder a toda la información así comunicada sin perjuicio de que tal derecho de acceso cuestione la finalidad de la lucha contra el blanqueo de capitales y la financiación del terrorismo cuando dichos datos se refieran al solicitante.

No se podrán ejercer sanciones penales ni reclamaciones de responsabilidad civil ni sanciones profesionales contra el Emisor, sus administradores o sus empleados que hayan presentado con buena fe declaraciones de sospecha a la autoridad nacional.

13. Datos personales y secreto profesional

El Usuario acepta que los datos e información nominativa que le conciernan, recabados por el Emisor a efectos de este Contrato se transmitan a las empresas del grupo del que forma parte el Emisor, así como a los proveedores operativos con los que ha contratado para atender las transacciones y servicios propuestos, a condición de que los terceros destinatarios de estos datos personales estén sujetos a una reglamentación que garantice un nivel de protección suficiente, según se define en el artículo 561-7 II b del Código Monetario y Financiero. La lista de los terceros destinatarios de datos amparados por el secreto profesional se comunicará previa solicitud al responsable de conformidad del Emisor. Los datos serán conservados por este último o por una empresa autorizada a tal efecto con arreglo a las condiciones legales y reglamentarias.

Algunos datos recabados y conservados por el Emisor a efecto de este Contrato podrán dar lugar al ejercicio de acceso y rectificación en las condiciones previstas por la Ley n° 78-17 de 6 de enero de 1978 refundida, de Informática, Archivos y Libertades. Cualquier Usuario podrá obtener en cualquier momento una copia de los datos que le conciernan solicitándolo al corresponsal CNIL del Emisor. También podrá solicitar por escrito, a esa dirección, la supresión o rectificación de dichos datos. Podrá oponerse en cualquier momento a la recepción de ofertas comerciales, ordenar que se modifiquen sus datos, oponerse a su comunicación dirigiendo un correo postal certificado o correo electrónico con acuse de recibo a la dirección del Servicio de Atención al Cliente del Emisor. En dicho correo indicará el nombre, apellidos e Identificador. De conformidad con la legislación vigente, el correo irá firmado y acompañado de la fotocopia de un documento de identidad del Usuario que lleve su firma, y de precisará la dirección para enviar la respuesta. Se le remitirá dicha respuesta a la dirección indicada, en un plazo de 2 (dos) meses a partir de la recepción de la solicitud.

El Emisor conservera la información y los datos personales durante el periodo máximo legal o reglamentario aplicable, según la finalidad del proceso de datos específico.

Las condiciones de colecta, conservación y acceso de los datos personales recabados por el Distribuidor y bajo responsabilidad de éste a efectos del acceso al Sitio web, se rigen por las Condiciones Generales del Sitio web y por la Política de Privacidad accesible en el Sitio web.

14. Cuentas inactivas

El Distribuidor y el Emisor se reservan el derecho de cerrar las cuentas que permanezcan inactivas durante más de 24 (veinticuatro) meses. Le rogamos consulte las Condiciones Generales de Venta del sitio web del Distribuidor.

15. Fuerza mayor

Las Partes no serán responsables ni incumplidoras a efectos de este Contrato en caso de retraso o inejecución por motivos vinculados a un caso de fuerza mayor, según la define la jurisprudencia francesa.

16. Independencia de las estipulaciones del Contrato

Si alguna de las estipulaciones de este Contrato se declara nula o sin objeto, se considerará que no existe, y no conllevará la anulación de las demás estipulaciones.

Si una o varias estipulaciones de este Contrato llegaran a ser caducas o se declararan caducas por aplicación de una ley, un reglamento o como consecuencia de una decisión judicial de una jurisdicción competente, las demás estipulaciones conservarán su fuerza y alcance. Las estipulaciones que se declaren nulas y no válidas se sustituirán entonces por las estipulaciones cuyo sentido y alcance sea más similar al de las estipulaciones acordadas inicialmente.

17. Protección de los fondos depositados

Los fondos del Usuario se depositan al final de cada Día Hábil en una cuenta abierta en un banco, que los protege.

18. Contrato intransmisible

El Contrato no podrá ser objeto de cesión total o parcial, onerosa o gratuita, por parte del Usuario. Por consiguiente, se prohíbe ceder a un tercero alguno de los derechos u obligaciones nacidos del Contrato. Si se incumple esta prohibición, además de rescindir inmediatamente el Contrato, el Emisor podrá reclamarle su responsabilidad.

19. Gastos

El Emisor factura los servicios de apertura y gestión de Cuentas, incluyéndolos en los gastos que figuran en las Condiciones Generales de Venta.

20. Acuerdo de prueba

Todos los datos reproducidos de forma inalterable, fiable y protegida en la base de datos informática del Emisor relativos, en particular, a las órdenes de pago y confirmaciones recibidas por el Usuario, las notificaciones enviadas, los accesos, Reintegros y Reembolsos darán fe entre las Partes hasta prueba en contrario.

21. Derecho aplicable y jurisdicción competente

Salvo en caso de aplicación de una ley de orden público (que sólo se aplicará en los límites estrictos de su objeto), se estipula expresamente que el Contrato se rige por la ley francesa, y que cualquier litigio que surja entre las Partes a efectos del Contrato se resolverá ante los juzgados y tribunales franceses competentes.